Restaurante de Grande Porte está contratando Sushiman, confira os requisitos da vaga
Sushiman
Requisitos: Ensino Médio Completo;
Experiência na função
Missão do Cargo:
Lidar com uma variedade de peixes crus e outros ingredientes, gerenciando o estoque de alimentos e trabalhando com atenção aos detalhes para realizar todos os pedidos dentro dos padrões de qualidade.
Principais atribuições e responsabilidade do Cargo:
Elaborar cardápio de sushi com diversos ingredientes principais e peixe cru (por exemplo, salmão, atum, unagui);
Preparar todos os tipos de sushi, incluindo maki, niguiri e sashimi e outros;
Selecionar frutas e legumes frescos para fazer pratos de alta qualidade (como abacate, manga e cenouras e outros);
Acrescentar sabores complementares aos sushis com gengibre, vinagre de arroz, wasabi e shoyu, quando apropriado;
Gerenciar as atividades de preparo dos alimentos, como cozinhar arroz;
Interessados encaminhar o currículo para o e-mail: elite.vagas1@gmail.com